Avis de recherche
3 participants
Page 1 sur 1
Avis de recherche
Ca se rapproche pour nous (et pour quelques autres fréquentant ce forum ;-)) et nous voilà confrontés à un soucis.
Notre traiteur nous a dit avoir besoin d'une étuve pour réchauffer les plats. Notre salle a une grande cuisine professionnel mais munis de four, pas d'étuve ! Or, lorsque nous avons contacté notre loueur de vaisselle, plus d'étuve de dispo chez eux !!!
Que faire ???
Nous cherchons donc une étuve sur la région de l'Orne limitrophe à l'Eure et Loire (Nogent le Rotrou, Senonches, Brou...), quelqu'un aurait-il un bon plan ? Un conseil ? Une étuve à disposition ?
Merci de votre aide.
Notre traiteur nous a dit avoir besoin d'une étuve pour réchauffer les plats. Notre salle a une grande cuisine professionnel mais munis de four, pas d'étuve ! Or, lorsque nous avons contacté notre loueur de vaisselle, plus d'étuve de dispo chez eux !!!
Que faire ???
Nous cherchons donc une étuve sur la région de l'Orne limitrophe à l'Eure et Loire (Nogent le Rotrou, Senonches, Brou...), quelqu'un aurait-il un bon plan ? Un conseil ? Une étuve à disposition ?
Merci de votre aide.
JellyBelly- Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2012
Re: Avis de recherche
J'ai passé le mot sur facebook mais je crains que la demande soit très spécifique...
Ton traiteur n'a pas de solution à te proposer ? je t'avoue que je suis un peu surprise, parce qu'il ne me semble pas avoir jamais visité une salle avec une étuve (c'est une sorte d'armoire chauffante pour maintenir ses plats au chaud, c'est ça ?) du coup je me demande comment il fait d'habitude !
Les autres, il y a des étuves dans la cuisine de votre salle ?
Ton traiteur n'a pas de solution à te proposer ? je t'avoue que je suis un peu surprise, parce qu'il ne me semble pas avoir jamais visité une salle avec une étuve (c'est une sorte d'armoire chauffante pour maintenir ses plats au chaud, c'est ça ?) du coup je me demande comment il fait d'habitude !
Les autres, il y a des étuves dans la cuisine de votre salle ?
Re: Avis de recherche
Je ne sais pas comment ils font habituellement...
Nous ils nous ont juste dit "par contre, on aura besoin d'une étuve".
Tous les gens à qui j'en parle (proprio de la salle, loueur de vaisselle, mairie...) sont très étonnés que le traiteur n'est pas ça...
La cuisine de la salle a un four, mais je sais pas, la cuisson est peut-être mieux lorsque c'est fait à l'étuve (c'est bien comme une grande armoire à vapeur :-) )...
Ma belle-soeur essaye de voir si elle peut négocier ça avec le traiteur qu'elle avait prit pour ses 40 ans, mais du coup pour le transport ça va être coton lol
Merci en tout cas pour l'annonce Facebook, c'est sympa.
Nous ils nous ont juste dit "par contre, on aura besoin d'une étuve".
Tous les gens à qui j'en parle (proprio de la salle, loueur de vaisselle, mairie...) sont très étonnés que le traiteur n'est pas ça...
La cuisine de la salle a un four, mais je sais pas, la cuisson est peut-être mieux lorsque c'est fait à l'étuve (c'est bien comme une grande armoire à vapeur :-) )...
Ma belle-soeur essaye de voir si elle peut négocier ça avec le traiteur qu'elle avait prit pour ses 40 ans, mais du coup pour le transport ça va être coton lol
Merci en tout cas pour l'annonce Facebook, c'est sympa.
JellyBelly- Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2012
Re: Avis de recherche
Je ne pense pas qu'ils cuisent à l'étuve, d'après ce que j'ai lu c'est pour maintenir au chaud.
C'est à lui de se débrouiller, il faut qu'il se bouge de son côté, il est quand même beaucoup mieux placé que toi pour savoir où trouver ça !
Ne te laisse pas faire, si tout le monde est surpris c'est que je ne me trompais pas, le problème vient de lui (est ce que les autres traiteurs n'ont pas besoin de ça ou est ce qu'ils amènent la leur je n'en sais rien mais c'est son problème !)
C'est à lui de se débrouiller, il faut qu'il se bouge de son côté, il est quand même beaucoup mieux placé que toi pour savoir où trouver ça !
Ne te laisse pas faire, si tout le monde est surpris c'est que je ne me trompais pas, le problème vient de lui (est ce que les autres traiteurs n'ont pas besoin de ça ou est ce qu'ils amènent la leur je n'en sais rien mais c'est son problème !)
Re: Avis de recherche
Dans notre salle, il y a "une cuisine (remise en température)", ça doit être une étuve je pense...??
En tout cas, je pense également que c'est à ton traiteur de régler le problème, il est quand même mieux placé que toi sur ce point! Il vous en avait parlé dès le début? Est-ce que c'est ta salle qui te l'avait conseillé ou bien l'avez-vous trouver de votre côté?
En tout cas, je pense également que c'est à ton traiteur de régler le problème, il est quand même mieux placé que toi sur ce point! Il vous en avait parlé dès le début? Est-ce que c'est ta salle qui te l'avait conseillé ou bien l'avez-vous trouver de votre côté?
flopom- Messages : 37
Date d'inscription : 19/10/2011
Re: Avis de recherche
Je crois qu'il nous en avait parlé la première fois où on l'avait rencontré en février. Enfin, il nous avait demandé s'il y avait une étuve. On a été bien incapable de lui dire vu que l'on ne savait pas ce que c'était ! Mais on l'avait fait par la suite...
En fait, on organise tout depuis la région parisienne avec lui donc ce n'est pas évident. On communique par mail, ils mettent beaucoup de temps à répondre (on doit souvent relancer deux voir trois fois).
Après, malgré cela j'ai confiance en lui et en ce qu'il propose. Je n'ai pas l'impression que l'on se fait avoir sur la prestation. Il n'empêche que la communication c'est pas du tout ça !
A l'heure actuelle, je vous cache pas que je flippe un peu. Voilà le dernier mail que je leur ai envoyé samedi matin :
Bonjour,
le dernier mail que nous vous avons adressé est resté sans réponse.
Nous avons quand même recontacter notre loueur de vaisselle pour voir avec lui concernant l'étuve . Elle n'est plus disponible à présent. Malgré nos recherches, nous ne sommes pas parvenu à en trouver une ailleurs.
La propriétaire de notre salle nous a dit qu'habituellement c'est le traiteur qui apporte son étuve.
Que pensez-vous faire concernant ce soucis ?
Très bonne journée à vous,
Cordialement
Et voilà sa réponse (bizarrement pour une fois faites 10min plus tard !) :
Mademoiselle,
Je pensais y avoir répondue désolée.
Mr PINEAU va venir prochainement ce rendre compte de l'équipement de la cuisine trés prochainement, et prendra contact avec Mme TASSE propriétaire du site.
Par contre, sachez que nous sommes traiteur et pas loueur de matériel, nous sommes là pour vous préparer à manger dans la salle de votre choix qui doit avoir des points de chauffe et de froid , nous ne venons pas avec une étuve.
Cordialement
Je ne vous cache pas que j'ai été un peu "interloquée" par la réponse. J'ai donc répondu qu'il y avait un malentendu, que je leur demandais pas de trouver une solution mais d'éventuellement nous conseiller sur des personnes vers qui nous tourner pour trouver le matériel... Je n'ai pas pensé à leur signifier qu'il y avait des points de chaud et froid (quatre feux, four et frigo), mais qui ne correspondait pas à ce qu'ils voulaient.
Aujourd'hui, il est vrai que je ne veux pas trop taper de coup de gueule de peur qu'ils nous lachent à un mois et demi de la date...
Mais je suis déçue...
On continue de chercher une solution. J'ai contacter la mairie où l'on se marie pour savoir s'ils ne peuvent pas nous aider...
Suite au prochain épisode...
En fait, on organise tout depuis la région parisienne avec lui donc ce n'est pas évident. On communique par mail, ils mettent beaucoup de temps à répondre (on doit souvent relancer deux voir trois fois).
Après, malgré cela j'ai confiance en lui et en ce qu'il propose. Je n'ai pas l'impression que l'on se fait avoir sur la prestation. Il n'empêche que la communication c'est pas du tout ça !
A l'heure actuelle, je vous cache pas que je flippe un peu. Voilà le dernier mail que je leur ai envoyé samedi matin :
Bonjour,
le dernier mail que nous vous avons adressé est resté sans réponse.
Nous avons quand même recontacter notre loueur de vaisselle pour voir avec lui concernant l'étuve . Elle n'est plus disponible à présent. Malgré nos recherches, nous ne sommes pas parvenu à en trouver une ailleurs.
La propriétaire de notre salle nous a dit qu'habituellement c'est le traiteur qui apporte son étuve.
Que pensez-vous faire concernant ce soucis ?
Très bonne journée à vous,
Cordialement
Et voilà sa réponse (bizarrement pour une fois faites 10min plus tard !) :
Mademoiselle,
Je pensais y avoir répondue désolée.
Mr PINEAU va venir prochainement ce rendre compte de l'équipement de la cuisine trés prochainement, et prendra contact avec Mme TASSE propriétaire du site.
Par contre, sachez que nous sommes traiteur et pas loueur de matériel, nous sommes là pour vous préparer à manger dans la salle de votre choix qui doit avoir des points de chauffe et de froid , nous ne venons pas avec une étuve.
Cordialement
Je ne vous cache pas que j'ai été un peu "interloquée" par la réponse. J'ai donc répondu qu'il y avait un malentendu, que je leur demandais pas de trouver une solution mais d'éventuellement nous conseiller sur des personnes vers qui nous tourner pour trouver le matériel... Je n'ai pas pensé à leur signifier qu'il y avait des points de chaud et froid (quatre feux, four et frigo), mais qui ne correspondait pas à ce qu'ils voulaient.
Aujourd'hui, il est vrai que je ne veux pas trop taper de coup de gueule de peur qu'ils nous lachent à un mois et demi de la date...
Mais je suis déçue...
On continue de chercher une solution. J'ai contacter la mairie où l'on se marie pour savoir s'ils ne peuvent pas nous aider...
Suite au prochain épisode...
JellyBelly- Messages : 301
Date d'inscription : 01/04/2012
Re: Avis de recherche
Je te conseille de les appeler plutôt que procédére par mail, ce qui n'est visiblement pas leur culture et ça évitera les malentendus. Tu peux aussi leur faire part de ton inquiétude, ils comprendront sans doute mieux ton point de vue.
Je ne suis pas trop d'accord avec eux sur le coup de "on fait à manger, on loue pas du matériel" mais bon, ils disent qu'ils vont contacter la salle, se déplacer pour aller voir, c'est donc qu'ils comptent trouver une solution, ils ne sont pas de mauvaise volonté.
Et puis si l'étuve était une condition sine qua non pour eux, il faut espérer qu'ils se seraient inquiétés avant ou qu'il vous aurait signifié clairement que vous deviez en fournir une.
Je ne suis pas trop d'accord avec eux sur le coup de "on fait à manger, on loue pas du matériel" mais bon, ils disent qu'ils vont contacter la salle, se déplacer pour aller voir, c'est donc qu'ils comptent trouver une solution, ils ne sont pas de mauvaise volonté.
Et puis si l'étuve était une condition sine qua non pour eux, il faut espérer qu'ils se seraient inquiétés avant ou qu'il vous aurait signifié clairement que vous deviez en fournir une.
Sujets similaires
» HD Sonorisation avis?
» Avis sur le saint honoré 37 help
» Avis traiteur TRADI CUISINE Loiret (45), Loir et Cher (41)
» Déco retro-champêtre-garden party chic, votre avis ?
» HELP : Recherche DJ
» Avis sur le saint honoré 37 help
» Avis traiteur TRADI CUISINE Loiret (45), Loir et Cher (41)
» Déco retro-champêtre-garden party chic, votre avis ?
» HELP : Recherche DJ
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|